Gottesdienst zum Reformationsjubiläum am 31.10.2017 in der Lutherkirche mit anschließendem "Picknick"

Zur Feier des Reformationsjubiläums treffen wir uns von der Luther-, der Paul-Gerhardt- und den Christusgemeinden um 10.00 Uhr in der Lutherkirche in Bruchsal.

Der Gottesdienst wird von allen drei Pfarrer/innen zusammen mit dem Paul-Gerhardt-Chor, dem Luther-Posaunenchor und der Paul-Gerhardt-Band gestaltet.

Anschließend können wir noch gemütlich beisammen stehen und essen. Dafür bitten wir, dass jede/r etwas aus der Hand Essbares mitbringen möge.

Gemeindeversammlung am 15.10.2017 nach dem Gottesdienst (ca. 11.15 Uhr) im Gemeindesaal

In unserer einmal jährlich stattfindenden Gemeindeversammlung sind Sie als Paul-Gerhardt-Gemeindemitglied gefragt! Sie erfahren, welche Aktivitäten das vergangene Gemeindejahr geprägt haben und welche bevorstehen. Sie haben die Möglichkeit, Fragen an den Ältestenkreis zu stellen und Wünsche für unsere Gemeinde vorzubringen. Wirken Sie mit!

Als Themen sind vorgesehen:

• Bericht aus dem Ältestenkreis
  • Bericht zum Babytherapieprojekt
  • Rückmeldungen zum 11.00 Uhr-Beginn der Sommergottesdienste
  • Überlegungen zum Brückenfest 2018: Gestaltung der Tombola, Hauptorganisator fürs Brückenfest

Luther mitten drin! Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum

500 Jahre Reformation sind ein wichtiger Anlass, verschiedene Aspekte davon genauer zu betrachten. Die evangelischen Gemeinden Bruchsals (Christusgemeinden, Paul-Gerhardt-Gemeinde und Luthergemeinde) bieten Theaterstücke, Vorträge, Gottesdienste, Ausstellungen und Marktplatzaktionen rund ums Thema. Termine und nähere Informationen finden Sie auf der Internetseite www.luther-mittendrin.de.