Angebote für Erwachsene

Wer sich über unsere Gottesdienste hinaus mit bestimmten Themen beschäftigen möchte, kann in den Erwachsenenkreisen Gleichgesinnte finden. Jede Gruppe hat einen etwas anderen Schwerpunkt. Weitere Gesprächskreise und Sonderveranstaltungen dürfen Sie gerne im Pfarrbüro erfragen (Tel. 07251-2479).

Der Förderverein bietet mehrmals im Jahr kulturelle und musikalische Abende an, die wir unter "Aktuelles" veröffentlichen.

Musikalische Aktivitäten finden Sie in der Rubrik "Musikalisches".

Suchen Sie ein Angebot, das auf unserer Homepage noch nicht vorhanden ist? Wir sind offen für neue Anregungen und Engagierte.

Eine Reihe von Gemeinde-Mitgliedern engagiert sich auch in der  Flüchtlingshilfe.

Einfacher Einstieg für Interessierte: Jeden Montag findet von 17:00 - 19:00 im Bernhardussaal bei der St.Anton-Kirche (gegenüber unserer Paul-GerhardtKirche) ein "Café International" statt, wo man viele interessante Menschen aus verschiedensten Länder treffen kann.