Neu in der Gemeinde

Ankommen

Wenn Sie neu bei uns sind und erst einmal ankommen möchten, schauen Sie doch in unseren Sonntagsgottesdienst um 10.00 Uhr herein: offen für alle - ohne Anmeldung. Sie können für sich dem Inhalt folgen oder danach erste Kontakte knüpfen.

Wie wäre es mit einer unserer kulturellen Veranstaltungen - einer Dichterlesung, dem Musik & Mehr-Abend oder dem Konzert einer unserer Chöre? In jedem Fall bekommen Sie einen Eindruck, wie die Paul-Gerhardt-Gemeinde lebt und feiert (aktuelle Veranstaltungen im Terminkalender).

Umschauen

Schauen Sie sich um in unserer hellen und überschaubar kleinen Paul-Gerhardt-Kirche mit dem bewusst einfach gestalteten Inneren und den Vaterunser-Bildern an der Wand. Oder im frisch ausgestalteten Gemeindesaal, der uns Raum für vielerlei Begegnungen wie zum Beispiel dem Kirchencafé einmal im Monat gibt. Sie können uns gerne ansprechen - es ist immer jemand in der Nähe, der gerne mit Ihnen ins Gespräch kommt oder Ihre Fragen zur Gemeinde beantwortet.

Dabei Sein

Möchten Sie gerne nähere Kontakte knüpfen oder singen Sie gerne im Chor? Suchen Sie einen Diskussionskreis oder möchten Sie auf Studienfahrt oder Gemeindefreizeit mitfahren? Zum Einstieg finden Sie unsere Gruppen und Kreise hier auf der Internetseite oder rufen Sie einfach im Pfarramt an (Tel. 07251-2479).