Mitmachen in Paul Gerhardt

Teil unserer Gemeinde sein, heißt, sich zu treffen, sich auszutauschen, miteinander Zeit zu verbringen, etwas zusammen zu tun und gemeinsam zu feiern. Bei all unserem Tun wissen wir uns getragen von der Botschaft Jesu Christi.

Möchten Sie sich aktiv ins Gemeindeleben einbringen?

Jederzeit sind wir dankbar über neue Mitarbeiter/innen für unsere Gruppen und Kreise. Jedes Treffen und jede Aktivität möchte organisiert werden. Vom Mini-Gottesdienst bis zum Seniorentreff - überall sind Menschen gefragt, die die Veranstaltungen mit organisieren und gestalten.

Wenn Sie sich vorstellen können, bei uns in der Gemeinde mitzuarbeiten, freuen wir uns und bitten Sie, einfach unverbindlich im Pfarramt anzurufen (Tel. 07251-2479). Pfarrer Schowalter weiß, wo Sie gebraucht werden und mitmachen könnten.

Gehören Sie zu den Menschen, die gerne zupacken oder mithelfen? Im Laufe eines Jahres gibt es bei unseren Festen und Veranstaltungen vielerlei Möglichkeiten, mitzumachen. Beispielsweise sind fürs Brückenfest immer Helfer gefragt. Auch unser Bauteam sucht für Renovierungsaktionen in Kirche und Gemeindehaus Verstärkung. Wir freuen uns, wenn Sie über das Pfarramt Kontakt mit uns aufnehmen.