Herzlich Willkommen auf der Homepage der Paul-Gerhardt-Gemeinde Bruchsal

Christliche Gemeinschaft heißt für uns in Zeiten der räumlichen Trennung aufgrund der Corona-Krise umso mehr, in Gedanken, mit Worten und im Gebet füreinander da zu sein und die Zuversicht unseres Glaubens zu leben.

Unsere Paul-Gerhardt-Kirche ist geöffnet:

Gründonnerstag (9.4.)   von 17:00 - 19:00 Uhr
Karfreitag          (10.4.) von 13:00 - 16:00 Uhr
Ostersonntag     (12.4.) von 13:00 - 16:00 Uhr

Wer gerne an den Feiertagen die Kirche als Raum zum Gebet nutzen möchte, ist zu diesen herzlich eingeladen. Passend zur Karwoche und Ostern werden Sie geistliche Texte und Anregungen zum Gebet ausliegend finden.

Wer außerhalb der Kirchenöffnungszeiten Andachts- oder Predigttexte mitnehmen möchte, kann diese gerne im Foyer der Paul-Gerhardt-Kirche von Gründonnerstag bis Ostermontag jeweils zwischen 10:00 und 18.00 Uhr abholen. Die Texte werden alle auch über diese Internetseite herunterladbar sein.

Wir sammeln für Sie im Menüpunkt

wichtige Informationen

während der Corona-Krise

verschiedene Links zu Aktionen, Andachten, Gottesdiensten, Texten, Liedern und sonstige Informationen rund um den christlichen Glauben.

Aktuelles zu organisatorischen Fragen finden Sie weiterhin links in der Spalte "Aktuell"

Damit Sie sich (in normalen Zeiten) ein wenig zurecht finden, hier eine kleine Übersicht, wo Sie was finden:

Links in der Spalte sehen Sie verschiedene Überkategorien.

In der Kategorie "Wir über uns" finden Sie alles rund um die Gemeinde, ihre Geschichte, die Mitarbeiter und vieles mehr.

Unter "Aktuelles" finden Sie die aktuellsten Ereignisse und Termine, wie Konzerte, Veranstaltungen und weiteres.

Die Kategorie "Termine" zeigt Ihnen geordnet auf, wann was und um wieviel Uhr etwas stattfindet.

Unter "Gruppen und Kreise" finden Sie zunächst die Kinder und Jugendlichen, in den jeweiligen Unterkategorien können Sie dann wählen zwischen "Erwachsene" und "Musikalisches".

Einen kleinen Überblick über den kircheneigenen Kindergarten finden sie unter "Kindergarten".

Unter "Kontakt" und "Links" finden Sie weitere hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unserer Seite.

Paul-Gerhardt-Gemeinde Bruchsal
Pfarrer Achim Schowalter