Christliche Gebetswoche vom 19. - 23. Jan. 2020

„Suchet der Stadt Bestes“, so lautet das Thema der christlichen Gebetswoche, die im Januar 2020 wieder von verschiedenen Gemeinden und christlichen Kreisen angeboten wird.

Bewusst finden die Abende nicht in Kirchen und Gemeindehäusern statt, sondern dort, wo die Menschen in Bruchsal arbeiten oder leben. Die Anliegen derjenigen, bei denen die Gebete stattfinden, sollen aufgegriffen werden, sei es soziales Engagement, Schulen, die Politik zum Wohle der Stadt, aber auch Institutionen, Organisationen und Behörden.

Hier die Orte und Termine:
20.01.: Finanzamt, verantwortet von der FeG und der SE St. Vinzenz
21.01.: Rathaus, verantwortet von der EmK und dem Hauskreis Fibinger
22.01.: Evangelisches Altenzentrum in der Huttenstraße, verantwortet von der Luthergemeinde und der Stadtmission
23.01.: Konrad-Adenauer-Schule, verantwortet vom CVJM und der Paul-Gerhardt-Gemeinde

Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhr und dauern eine gute Stunde.
Als Einstimmung sind die Gottesdienste am Sonntag, 19.01. gestaltet.