Gemeindefreizeit vom 20.-22. März 2020 ! Anmeldung ab sofort bis spätestens 28.02. möglich

Wir freuen uns auf alle, die mit uns das Wochenende vom 20. – 22. März in der Schwarzwaldmühle in Besenfeld verbringen möchten. Im höchsten Schwarzwald werden wir uns Zeit füreinander nehmen und ins Gespräch kommen.

Der Freitagabend wird zum Kennenlernen da sein. Für den Samstagvormittag laden wir ein, gemeinsam über ein Thema nachzudenken. Wir bieten mehrere Gesprächsgruppen für Jugendliche und Erwachsene an. Parallel dazu gibt es für Kinder ein eigenes Programm.

Der Nachmittag kann zum Ausruhen, Spielen, Sporttreiben oder für einen Ausflug frei genutzt werden. Am Sonntagvormittag feiern wir gemeinsam einen Familiengottesdienst.

In und rund um die Schwarzwaldmühle haben wir genügend Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Erholung: Das Haus verfügt über mehrere Gruppenräume, einen kleinen Sportplatz, einen Spielplatz, einen Grillplatz und liegt landschaftlich schön im Tal an einem kleinen Bach mit Teich und viel Wald. Wir haben Vollpension gebucht, so dass wir die Zeit dort komplett gemeinsam genießen können und (fast) keine Küchenarbeit anfällt.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen oder als Ausdruck im Foyer der Paul-Gerhardt-Kirche mitgenommen werden. Von allen Interessierten bitten wir um die Anmeldung bis spätestens 28.02.2020 bei Esther Klaes. Näheres dazu steht im Anmeldeformular.