Umfrage zum Gemeindeleben der Paul-Gerhardt-Gemeinde - jetzt mitmachen!

Ihre Meinung zu den Angeboten der Paul-Gerhardt-Gemeinde ist gefragt - ganz gleich, ob Sie von Ferne zuschauen oder mitten im Gemeindeleben stehen.
Mit dieser Umfrage möchten wir das aktuelle Stimmungsbild unserer Gemeinde ermitteln und unsere Angebote daraufhin ausrichten.
Auf dem Fragebogen ist Platz für Wünsche und Möglichkeiten.

Die Umfrage kann problemlos online über diesen Link ausgefüllt werden (Dauer: ca. 5 Minuten). Alternativ besteht die Möglichkeit, sich das Dokument hier herunterzuladen, auszudrucken und ausgefüllt im Pfarramt einzuwerfen. Sie brauchen ungefähr 5 Minuten zum Ausfüllen. Es dürfen auch Fragen unbeantwortet bleiben.

Wir freuen uns über jede Rückmeldung bis 21. Januar 2020. Je mehr Leute sich beteiligen, desto umfangreicher und repräsentativer wird das Bild. Die Umfrage ist anonym.