Passionsandachten für die Karwoche

Für die ersten drei Tage der  kommenden Woche finden Sie jeweils eine Passionsandacht, geschrieben in ökumenischer Verbundenheit von Marieluise Gallinat-Schneider, Achim Schowalter und Susanne Knoch. Ursprünglich hätten diese Andachten mit gegenseitigem Besuch in St. Vinzenz, der Paul-Gerhardt- und der Luthergemeinde stattgefunden.

Die Texte werden auch im Kirchenfoyer der Paul-Gerhardt-Kirche zum Selbstabholen ausliegen - bitte sagen Sie dies denjenigen in unserer Gemeinde weiter, die keinen Internetzugang haben (Donnerstag, 9.4. - Montag, 13.4. von 10.00 - 18.00 Uhr)

Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit, lesen Sie die Texte, hören Sie die Lieder über Youtube und fühlen Sie sich mit den Christen unserer Gemeinden verbunden.

Hier die Passionsandacht-Dateien für: