Predigt von Pfarrer Schowalter vom 7.6.2020 - zum Anhören am Telefon

Was Abschiedsgrüße bedeuten können, zeigt Pfarrer Schowalter diese Woche in seiner Predigt über den Schluss des Korintherbriefes auf. Paulus schreibt an die Gemeinde: "Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen."

Die Predigt ist als Bruchsaler Telefonandacht unter der Telefonnummer 07251 - 38 00 699 zu hören.

Diese Telefonandacht gestalten die Hauptamtlichen der Kirchengemeinde Bruchsal im wöchentlichen Wechsel. Dieses Angebot ist besonders (aber nicht nur) für die Menschen attraktiv, die kein Internet haben. Wer solche Menschen im eigenen Umfeld hat, möge doch bitte dieses Angebot weitergeben. Die Telefonnummer bleibt immer die gleiche: 07251 - 38 00 699.