Termin Gemeindefreizeit 18.-20.Juni 2021

Wir hoffen sehr, dass sich bis Juni die Lage soweit entspannt hat, dass wir unsere Gemeindefreizeit durchführen können. Dazu werden wir Sie hier auf unserer Internetseite auf dem Laufenden halten. Spätestens im April werden wir Klarheit haben, ob die Freizeit in bewährter Form stattfinden kann. Wer möchte, darf sich bereits jetzt das Datum im Kalender vormerken: Freitagabend 18. Juni bis Sonntagmittag 20. Juni 2021.

Für dieses Jahr haben wir das Martin-Butzer-Haus in Bad Dürkheim (Pfalz) reserviert. Geplant ist die Anreise ab Freitagspätnachmittag und ein Kennenlern-Abend. Der Samstagvormittag ist für Gesprächsgruppen zu einem ausgewählten Thema vorgesehen. Frische Luft, Ausruhen, Sport treiben, Wandern, Spielen: dazu gibt es am Samstagnachmittag Gelegenheit. Abends überlegen wir verschiedene Programmpunkte. Am Sonntagvormittag feiern wir gemeinsam Familiengottesdienst. Die Abreise erfolgt nach dem Mittagessen.

Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen: Familien mit Kindern, Jugendliche, Singles, Senioren, Paare - wer auch immer mit uns Glaube entdecken und Gemeinschaft erleben möchte.

Nähere Informationen werden wir im Frühjahr 2021 herausgeben.

Das Organisationsteam mit Esther Klaes und Cordula Völker