Gottesdienst für 31.1.2021 "VIELstimmigEINS" als Video zum 200. Jubiläum der Badischen Kirchenunion

Pfarrerinnen und Pfarrern aller drei Pfarreien unserer Bruchsaler Kirchengemeinde gestalteten diesen Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche, Christustkirche und Lutherkirche. Das Video kann am Sonntagmorgen, 31. Januar ab 9.00 Uhr über diesen Link oder den Youtube-Kanal der Luthergemeinde aufgerufen werden.

Vor 200 Jahren vereinigten sich im Großherzogtum Baden die reformierten und die lutherischen Gemeinden in der Badischen Kirchenunion zur heutigen Badischen Landeskirche. Dieses Jubiläum wird unter dem Motto "unisono. VIELstimmigEINS" gefeiert.  Mehr Informationen dazu finden Sie auf der Seite der Landeskirche.

Mitwirkende an der Liturgie sind: Pfarrerin Andrea Knauber (Christusgemeinden), Pfarrerin Susanne Knoch und Pfarrer Christian Mono und Gemeindediakonin Carmen Debatin (Luthergemeinde), Pfarrer Achim Schowalter (Paul Gerhardt Gemeinde).

Musikalisch gestalten den Gottesdienst Barbara Ludwig (Orgel), Sonja Oellermann (Gesang), Markus Wittig (Bass), Achim Schowalter (Keyboard).