Voraussichtlich wieder ab 28.2. Präsenzgottesdienste

Sollten die Inzidenzzahlen weiterhin fallen, gehen wir davon aus, dass wir ab 28. Februar wieder Gottesdienste  gemeinsam in der Paul Gerhardt Kirche feiern werden. Dies werden wieder 2 Kurzgottesdienste um 10.00 und um 11.30 Uhr sein. Wir werden Sie hier im Internet auf dem Laufenden halten. Bis dahin gibt es Videogottesdienste am 14. und 21. Februar.

Wir freuen uns auf Sie! Damit das Virus keine Chance bei uns bekommt, nehmen wir dafür gerne einige Einschränkungen in Kauf:

Neu gegenüber letztem Jahr ist: Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske. Falls das nicht geht, ist auch eine OP-Mund-Nasen-Maske erlaubt. Keinesfalls möglich sind Stoffmasken. Die Masken müssen sowohl auf dem Kirchengelände als auch im Kirchengebäude über Mund und Nase getragen werden.

Bereits bekannt ist: Bitte bringen Sie einen Zettel mit Name, Adresse, Telefonnummer, Alter vorausgefüllt mit. Gerne hier zum Herunterladen (Formular) - oder auch selbst geschrieben.

Weiterhin bitten wir Sie, nach dem Gottesdienst zügig Raum und Gelände zu verlassen. Nach wir vor dürfen im öffentlichen Raum - wozu auch der Kirchhof gehört - sich keine Gruppen zum Gespräch versammeln.