Ostergottesdienst aus der Paul-Gerhardt-Kirche - ausgestrahlt am Sonntag, 12.4. um 11.00 Uhr

Direktlink zum Video

Ostern mit dem Bild unserer vertrauten Kirche feiern? Familie Schowalter hat zusammen mit wenigen Helfern einen Ostergottesdienst gestaltet und als Video in der Paul-Gerhardt-Kirche aufgenommen.

Wie schmecken eigentlich Coronas? Und warum will uns Ostern ins Zweifeln bringen? Zwei Fragen, die in diesem Ostergottesdienst mehr oder weniger beantwortet werden. Auch der Rabe Richard wird seinen Teil dazu beitragen. Die Schowalter-Band spielt bekannte und von unserer Gemeinde geliebte Lieder.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen allen gemeinsam - jeder vor seinem Bildschirm - ab 11.00 Uhr Gottesdienst zu feiern.

Auf diesem Paul-Gerhardt-Youtube-Kanal wird das Video ab Sonntag, 11.00 Uhr veröffentlicht

Sie dürfen den Link gerne auch weitersagen oder weiterschicken an alle, die sonst gerne in Paul-Gerhardt mitfeiern.